Agência de Turismo com produtos sob medida

O NPG (Núcleo de Práticas em Gestão) e o curso de Gestão de Turismo convidam a Dra. Maria José Giaretta, para a palestra:  Agência de Turismo com produtos sob medida
Data: 11/10 
Hora: das 18h às 19h
Link do Zoom: bit.ly/NPG-11-10
3 horas de atividades complementares categoria obrigatórias

Concerto Orquestra Sinfônica FMU FIAMFAAM

Acontece no dia 09 de outubro, domingo, às 11h, no Museu da Casa Brasileira, a apresentação da Orquestra FMU FIAM | FAAM, com composições  de Mozart e de F. Mignone.

A Orquestra Sinfônica FMU FIAMFAAM é um projeto interdisciplinar do Curso de Música e tem como objetivo proporcionar aos estudantes do curso uma experiência prática em um ambiente real de trabalho, com um repertório de formação ampla, com ênfase nas composições dos grandes mestres da música. O trabalho da Orquestra Sinfônica FMU FIAMFAAM contribui para uma formação sólida no tripé ensino, pesquisa e extensão aos alunos do Curso de Música.

Mais informações do evento:

Data: 09 de outubro

Horário: 11h

Entrada: R$ 20,00 | R$ 10,00 (meia-entrada)

Local: terraço do Museu da Casa Brasileira

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.705 – Jardim Paulistano, SP

Próximo à estação Faria Lima da linha amarela do metrô.

 

PALESTRA SEMIÓTICA DO TURISMO

Olá estudantes!
Pensamos mais esse evento especialmente para o curso de Gestão de Turismo. Venham!
Como podemos pensar e exercitar outros olhares para a gestão de negócios no setor de turismo?
Pensando nisso o NPG (Núcleo de Práticas em Gestão) convidou a Dra. Cynthia Menezes Mello para a palestra:
Semiótica do Turismo

07/10 das 18h00 às 19h00

ID: 948 6749 6923

Serão atribuídas 3 horas de atividades complementares categoria obrigatórias

Palestra Customer Experience e Centralidade no Cliente

Bom dia, estudantes!
Nos últimos dias as empresas fizeram algumas ações que marcaram o Dia do Cliente (15/09) e o Dia do Vendedor (01/10). E como nós, da área de Gestão de Negócios, podemos aproveitar essas duas figuras, cliente e vendedor, pra pensar estratégias?
Em vista disso, a coordenação dos cursos convidou José Aquino Neto, estudante do curso de Gestão da Inovação e Empreendedorismo Digital da FMU, integrante do NPG (Núcleo de Práticas em Gestão da FMU) e sócio da empresa bravend.com.br, para falar sobre Customer Experience e Centralidade no Cliente.
A palestra terá a mediação de Wesley Gomes Cavalcante, estudante do curso de Negócios Imobiliários da FMU e também integrante do NPG.
Customer Experience e Centralidade no Cliente
03/10 das 18h00 às 19h00
ID: 965 1828 8983

Serão atribuídas 3 horas de atividades complementares categoria obrigatórias

­­­­­­­­­­­­­Confira as receitas de sucesso

Na última sexta-feira, dia 30, o curso de Gastronomia do Centro Universitário da FMU, esteve presente no programa “The Chef”, comandado pelo apresentador Edu Guedes na Tv Bandeirantes. O professor do curso, Deumas Oliveira, foi o convidado especial da cozinha e apresentou as receitas que mais fazem sucesso dentro e fora da sala de aula: “Foi um programa incrível onde os nossos alunos podem se ver nas receitas que compartilharei, fruto das trocas e vivências adquiridas ao longo dos anos nas cozinhas que comandei, e por meio das trocas feitas com meus alunos”, disse Deumas.

Se você não conseguiu acompanhar ao vivo, aproveite as receitas no link abaixo, para reproduzir na sua casa!

SETEMBRO RECEITAS THE CHEF_ Edu Guedes

Receitas de sucesso da FMU no programa do Edu Guedes

Professor Deumas Oliveira do curso de Gastronomia ensinará dicas de sucesso dentro e fora de sala de aula

Na próxima sexta-feira (30), a partir das 9:30h, o curso de Gastronomia do Centro Universitário da FMU estará presente no programa The Chef comandado pelo apresentador Edu Guedes na Tv Bandeirantes. O professor do curso, Deumas Oliveira, é o convidado especial da cozinha e apresentará as receitas que mais fazem sucesso dentro e fora da sala de aula: “Vai ser um programa incrível onde nossos alunos poderão se ver nas receitas que compartilharei fruto das trocas e vivências adquiridas ao longo dos anos nas cozinhas que comandei e por meio das trocas feitas com meus alunos”, disse Deumas.

Diariamente, os pratos feitos no programa são publicados no Band Receitas, site que reúne todo o conteúdo culinário da emissora, mas, o professor Deumas já deixou disponibilizado a todos os alunos e colaboradores as receitas que irá produzir e, o convite para conhecer as cozinhas do curso de Gastronomia onde diariamente, tanto no período da manhã como a noite, são produzidas verdadeiras obras primas culinárias pelas mãos dos alunos.

Só para você ficar com água na boca, confira o cardápio do programa: hamburguer de linguiça com carne seca, peito de frango recheado com molho de vinho branco, batata rústica com cheddar e bacon, penne colorido e, medalhão de filet mignon com manteiga de ervas. Delícia, não é mesmo?!

Então já deixa anotado, programa The Chef com Edu Guedes, sexta-feira (30/09) a partir das 9:30h na TV Bandeirantes.