Dia do Hoteleiro
Em vista do Dia do Hoteleiro (09/11), Mayara Just e Marcos Andrade, estudantes do curso de Hotelaria do Centro Universitário FMU, e integrantes do NPG – Núcleo de Práticas em Gestão – fizeram esse vídeo incrível sobre como é trabalhar num hotel de luxo e num navio cruzeiro.
Os estudantes entrevistaram Augusto César e Thiago Almeida, funcionários do Hotel Grand Hyatt. Augusto César, que gerencia o restaurante do hotel, fala sobre os principais desafios e dificuldades da área e como o restaurante se relaciona com as outras áreas do hotel. Thiago Almeida fala sobre a diferença do trabalho em hotel e navio e como funciona o setor de A&B (alimentos e bebidas) em um navio cruzeiro.
A estudante Mayara Just, que também trabalha no Hotel Grand Hyatt, conta um pouco de sua experiência na área destacando a dinâmica de seu trabalho, os principais desafios e dicas para quem deseja trabalhar na área.
O vídeo está disponível no Instagram do NPG: https://www.instagram.com/tv/Ckv2mUQjsTO/
Assistam, compartilhem e sigam o perfil do NPG para acompanhar outros conteúdos e ações.