Curso de Nutrição realiza o II Simpósio de Alimentos e receitas funcionais no próximo sábado. Participe!
O curso de Nutrição da FMU promoverá o II Simpósio de Alimentos e Receitas Funcionais no dia 10 de junho, sábado.
O evento é voltado para alunos e professores e tem como objetivo incentivar e apoiar o desenvolvimento de produtos e receitas saudáveis e materiais educativos que poderão ser utilizados posteriormente em sua prática profissional.
A segunda edição do evento contará com palestras sobre temas, como edulcorantes, seus efeitos na saúde e como utilizá-los em preparações culinárias e ainda oficinas de preparo dos alimentos para a discussão e experimentação do tema tão atual e necessário para a área de Nutrição.
Durante o encontro, será realizada ainda a campanha de inverno com a arrecadação de agasalhos, cobertores, toucas, cachecóis e afins em boas condições de uso. Os alunos que participarem da campanha terão computadas 5 horas de atividades complementares, independente da quantidade de peças doadas.
O II Simpósio acontecerá das 8h às 12h30 no Auditório Euryclides Zerbini do Campus Santo Amaro, na Avenida Santo Amaro, 1239.
Inscreva-se em pelo link e participe!