Alunos da FMU ganham em segundo lugar o Laureate Culinary Cup

Os alunos Lucas Ryu Nakaya, Gustavo Guimarães Vizentini, e a técnica Mara Lucia de Moura Pontes, do curso de Gastronomia do Complexo Educacional FMU | FIAM-FAAM, representaram a instituição na final do Laureate Culinary Cup, que aconteceu no Chile, no dia 06 de junho, com a produção de 4 pratos no tema Tropicália.  A equipe competiu com outros 12 finalistas, e ganhou medalha de prata.  Os alunos que acompanharam a competição ao vivo, puderam prestigiar as conquistas dos seus colegas de classe.

 

O Laureate Culinary Cup é uma competição gastronômica internacional criado em 2010 pela Rede da Educacional Laureate. O evento acontece a cada dois anos e é específico para estudantes de Gastronomia de todo o mundo, que através dos seus menus, contam parte da cultura dos seus países. O objetivo deste concurso é promover o intercâmbio cultural e uso de boas práticas de fabricação de alimentos.