Aula aberta: qualidade, fraudes e sabotagens relacionadas a alimentos.
A FMU convida você para participar da aula aberta “Qualidade, Fraudes e Sabotagens Relacionadas a Alimentos” que abordará esse importante tema para as áreas da saúde.
O evento contará com a participação da Engenheira de Alimentos Cátia Palma de Moura Almeida, Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos, pelo Instituto Mauá de Tecnologia, especialista em vigilância Sanitária em Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública – USP.
Anote na sua agenda:
26/05, sábado, às 8h
Auditório do Centro de Pós-Graduação – Campus Liberdade
Rua Vergueiro, 101 – 2º Andar
(Próximo à estação São Joaquim do metrô)
Fique ligado: O evento é aberto ao público. Convide seus familiares e amigos.
Garanta a sua participação! Inscreva-se no link: https://www.sympla.com.br/aula-aberta-qualidade-fraudes-e-sabotagens-relacionadas-a-alimentos__288157